Неужели всё теперь забыто

Куда ушло, что было раньше?
Неужели, всё теперь забыто?
Любовь от нас уходят дальше,
Привычкой чудо всё разбито.

И почему не верим бреду,
Что всё ещё вернуть возможно?
Над жизнью одержать победу,
Хоть по кусочкам склеить сложно.

За что наказаны свободой?
За что мы терпим и страдаем?
И кто же скажет это слово,
Что зря от счастья убегаем?


Рига,  2010


Рецензии