школьный хор шестидесятых

"Хор! На "распевку"! Все на сцену".
И мы, как будто на арену
Идём, довольные собой,
Как гладиаторы на бой.
Второе место в Ленинграде!
Любой был рад такой награде.
Искусству, где всегда мы вместе
Ты предан, как своей невесте.
В гармонии созвучий слова
Лежит сознания основа.
Где каждым жестом, каждым взглядом
Всегда друг-другу будем рады...
Потом, спустя десятки лет
Я встретил друга. Он-поэт.
Я-просто лётчик и механик,
Был инженер, теперь-охранник
И пенсионер со стажем.
"Жизнь удалась"!, так скажем.


Рецензии