Солнечный ветер

            ...симфония звезд,

Правду ли Вы мне сказали

Поездом жизни навеки унес

Солнце в глубокой печали

Или всего лишь пасмурный день

Небо закрыл облаками

Капли дождя этой ранней весны

Слезы с собою смешали…

Может быть  всполох закатной грозы

Сон неизбывный нарушил

Спи, моя милая, и не грусти-

Ливнем был замок разрушен…


28.04.2019г. Гора

Твой город


Рецензии
Очень понравилось-- светлая, нежная и очень красивая любовная лирика!!
Прекрасно!!
С теплом,

Айюми   01.01.2020 07:31     Заявить о нарушении
Рад и благодарю)

Павел Курлаев   01.01.2020 20:05   Заявить о нарушении