Я буду жить с твоей судьбою

Я буду жить с твоей судьбою,
Любить тебя всем своим сердцем.
Всю жизнь свою я проведу с тобою,
Пусть хоть как сладость будет с перцем.
Я буду в радости и в мире,
Всегда везде я буду рядом.
Прижму к губам твои я руки,
Согрею душу нежным взглядом.
Я буду за тебя молиться.
Благодарить судьбу, что дышишь.
И наше счастье будет длиться,
Пока мой голос рядом слышишь.

Рига,  2010


Рецензии