Слёзы дождей

Звёзд теперь уже меньше зажженных,
Как и в парке ночных фонарей.
    Нет и нас там безумно влюблённых,
Мы потеряны в сутолоке дней.

              Постарели..Не в этом причина,
А всего лишь одна из причин.
              Вот сегодня любви годовщина,
Только нет уже двух половин.

            Не сложились,но что помешало..
Всяк  слова не подумав бросал.
            Да и слов показалось нам мало,
Бога в помощь себе призывал.

           Но ведь он одарил нас любовью,
Ту,что мы сохранить не смогли.
      Прибегали порой к сквернословию,
И в итоге сплошные нули.

               А за следом и звёзды погасли,
Не для нас в парке свет фонарей.
                И осенние яркие краски,
Не для нас,нам лишь слёзы дождей.


Рецензии