Подарок провидения

Мне и в яви восторг
И во сне благодать.
Лучших слов,нежных строк
Без тебя не писать.
О несбыточном мне без тебя не мечтать,
Что за чудо с тобой этот мир открывать!
Как же всё-таки ты мне сейчас дорога,
Как тебе я за всё благодарен!
Не нужны увлечений других берега,
Мне твой плен провидением подарен.
Наперёд не могу я не видеть, не знать,
Я люблю и хочу тебе это сказать!


Рецензии