Блаженным в память

Глупо верить коммунистам,
сталинистам и ворью.
Даже умным эгоистам
этот стиль не по нутру.
Но народ хитрит и снова
лезет в прошлое ярмо.
Коммунист на ветер слово
бросит, как из глаза вон бельмо.
Много дури средь народа
с ними вызрело навек.
Глянь, Зюганов - вот порода -
никудышный человек.
К ним Грудинин прицепился,
ярый, видно, сталинист.
И нечаянно открылся,
что по факту - по@уист.
Всё без разницы, без пыла,
горстку власти на почин.
Эти бьют наотмашь с тыла,
коммунист, как господин...


Рецензии