Так не бывает

Ведь говорят: Господь располагает!
А всё же, планы строишь наперёд...
Летят  насмарку -  всё  наоборот,
Надолго в воздухе прожекты зависают.

Всевышний! - Часто обращаться стал...
Хоть горлышко сипит и шепелявит,
Неудовольствия, надеюсь, не доставит,
Не заблокируют мой голос как канал.

Таких, как я, пожалуй, миллиарды!
Да все, поди, с надеждой да бедой,
И молодых теперь полно, а с бородой...
И  даже  тех,  что  величают  барды.

Все-все  от  Господа  чего-то  ждут!
А вот дождавшись, часто забывают.
Десятилетиями  Бога  распинают -
Случись чего, быть должен тут как тут.

Так  не  бывает!  Люди... не  бывает!
И видеть в нём не только нам творца -
Всем:  Покровителя,  Спасителя,  Отца
Успешных, бедных, здравых, кто страдает!
 
         12. 2018г. К.Д.Б.


Рецензии