520. Христос воскрес!

Праздник съеденных детей,
Сваренных вкрутую,
Лик святой из-под кистей-
На Солнышке бликУет.
В "пасху"-съеденный Цыплёнок,
Бегал бы за Мамой,
Неродившийся Ребёнок
Сварен...В кухне храма!


Рецензии