Уймитесь, люди!

Сосед соседу угрожать расправой,
Готов,пожертвовав и дружбою,и славой,
Взаимовыгодным сотрудничеством и прочь.
И наступила вместо утра ночь.
  Уймитесь,люди.Пользы с этой склоки!
  Пишу я и печалюсь эти строки.
  Пожмите лучше вы друг другу руки.
  И уберите в музыке все траурные звуки.
Не похороны нынче.Жизнь воспряла вновь.
Да здравствует и дружба,и любовь.
  А если вы вдруг станете сердиться.
  И жизнь пойдет у вас вся наперекосяк.
  То разрешаю в этот день напиться.
  И под гармошку станцевать гопак.


   


Рецензии
Ой, Гена, сейчас так часто это бывает! Лучше мир!

Людмила Фомичева   28.04.2019 20:24     Заявить о нарушении
Поэтому я и предлагаю помириться.

Геннадий Ельцов   29.04.2019 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.