И как в такую не влюбиться. текст песни

Был жаркий день в начале лета.
Девчонка мне на встречу шла.
В листве деревьев лучик света,
Плыл словно Ангела крыла.
.
Он к ней с любовью прикасался.
Жар своей небесный усмирив.
Обнять в движении пытался,
Был мягок, нежен и учтив.
.
И как в такую не влюбиться?
Она прекрасна, о мой Бог.
И как в такую не влюбиться?
Сдержать себя и я не смог.
И как в такую не влюбится?
Не потерять в душе покой.
И как в такую не влюбиться?
Второй на свете нет такой.
.
Гулял с ней вместе тёплый ветер,
С её причёской он играл.
Сводил с ума меня он этим.
И тем, что плотно прижимал,
.
В своих порывах платье к телу,
Стремился всю её обнять.
Немного груб был не по делу,
Но я готов его понять.
.
И как в такую не влюбиться?
Она прекрасна, о мой Бог.
И как в такую не влюбиться?
Сдержать себя и я не смог.
И как в такую не влюбится?
Не потерять в душе покой.
И как в такую не влюбиться?
Второй на свете нет такой.
.
Судьба сама порой решает,
Где проложить нам счастья путь.
Вулкан желаний пробуждает,
Теперь так просто не уснуть.
.
Взлетели в небо две голубки,
С дорожки где девчонка шла.
Меня её манили губки.
О, как она была мила.
.
И как в такую не влюбиться?
Она прекрасна, о мой Бог.
И как в такую не влюбиться?
Сдержать себя и я не смог.
И как в такую не влюбится?
Не потерять в душе покой.
И как в такую не влюбиться?
Второй на свете нет такой.
...............................фото со страниц интернета.................
....ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА.................................


Рецензии