Моя кровиночка

     Моему младшему сыну в День его Рождения))

***
Мой маленький, моя кровиночка,
Мой сын, моя любовь!
Ты младшенькая сыночка))
Моя родная кровь!

Мой цветик, мое солнышко!
Мой смысл бытия!
Ты наше с папой зёрнышко,
А мы - твоя земля!

Тянись ты к свету доброму
И к знаниям, и к труду!
В любви, зерно заложено.
Любовь вложи в мечту.

Иди дорожкой ровной,
С хорошими людьми!
Будь счастлив! Будь здоров!
И Боженькой храним.

Наталия Сенченко 2019


Рецензии