Летние каникулы

Улыбайтесь,наслаждайтесь
Завтра в школу не идти.
Начались летние каникулы-
Самые прекрасные деньки.
Прямо с самого,скажу, утра-
Веселится вся наша детвора.
Только,толкьо вот проснулись
Выбегают из своих подъездов
Ребята нашего дружного двора.
Здравствуй,здравствуй
Новый день и кричат УРА,УРА.
День им эхом также отвечает;
И снова слышно громкое УРА.
Уже в футбол играть пора;
И все смотрят с умилением
 на очень весёлое сраженье.
С успехом закончилась учёба;
И уж лето жаркое пришло.
Солнце яркое-жара; загорать
 пришла очень удобная пора.   


Рецензии