***

серые краски старого города
толпы народу
здесь душно и нет кислороду
Постольку поскольку
все на работу
сумерки
снова метро
как на иголках
быстрее дойти
отсидеть
сесть в вагон
домой заскочить
время 10
твой сериал
уснуть
от дел отойти
ну а завтра
вторник


Рецензии