Вытворял с ней, что хотел...

Вытворял с ней, что хотел...
Так и эдак... Вкривь и вкось...
Даже чуточку вспотел,
Когда что-то удалось...
Получилась пара строчек.
Рифме в них лежать уютно.
Запятых две, много точек.
Сочинять стихи так трудно!..
Иногда в сомненьях маюсь,
Что зря в поэты я полез.
Зря над рифмой издеваюсь
С вдохновением и без...
Маета недолго длится.
Рифма прёт очередная.
И уже сама ложится,
Мою душу, согревая...
Получился симпатично
Зарифмованный сюжет...
Рифмы в нём лежат прилично.
Нет сомнений, я - поэт!..

В. Дорохин, Омск, 28 апреля 2019 года


Рецензии