О поэзии

Писать стихи мне не дано,
Я это вынужден признать.
Но, несмотря на это, всё равно
Я буду пробовать писать!

Ведь мне так важно иногда
Очистить разум, изливая душу.
А рядом вовсе не всегда
Тот человек, который нужен...

Которому доверить я смогу
Всё то, что сердце в этот час тревожит.
Но от проблем я всё равно не убегу,
Облегчить душу мне стишок поможет.

Пускай твердят: писать стихи мне не дано от Бога.
Что я могу на то сказать?
А мне плевать! Пусть получается убого,
Я буду всё равно писать!

06.12.06


Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)


Рецензии