iСлаву России, по новой

Закрою глаза, представлю свободу,
Которую не удалось мне встречать,
Хотя родился свободным.

Забрали свободу которой нет ходу,
Убили на веки родину мать,
Россия гибнет голодной.

Нам нужен новый Ленин,
Поставить на колени
Правительство зажравшееся вдоволь,

Нам нужен новый Сталин,
Вернуть России славу,
Зажить бы нам без бедности по новой...

Апрель 2019


Рецензии