Где Бог встречает у крыльца

Писать о Родине нам легче,
Чем возродить любимый край.
О том подумай, друг, покрепче,
Когда стремлений через край.
Нас ждёт всегда земля родная,
Где Бог встречает у крыльца
И ветерок, листву листая,
Смахнёт слезинки нам с лица.
  28.04.2019г. 15:27


Рецензии