Это Везувий, Мойша!

Ветром дуло. Так дуло. Тапки сметая с пола
Я привык. я люблю иногда рок-н-ролл
Тени на стене. Тени за углом. тени за дверью...
Куда ни глянь - нет людей. Одни звери
В Вышине нота "ля". В горле одно слово "бля"
замученные "правдами" от лжецов
забывшие про матерей и отцов
несколько искуственновырожденных подлецов

расскажут сказку мне
В телеке евреи рвут рубахи
Ты бы на войнушке рвал на себе рубаху, мудак!
Рассказывают еврейские сказочки про Христа
Им бы денежку за язык гнилой получить.
И всё ништяк!

Третий Рим. третий рим...
А на роже-то неестественный грим!
Плохие у Вас имиджмейкеры...****ь...
язык сломаешь, пока выговоришь всё это надуманное
туманными ЕВРЕЯМИ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии