Почему, почему, почему

Объясни  нам,  пожалуйста,  Путин;
Почему  у  нас  люди  бедны?
И  идёт  грандиозный  по  сути,-
Натуральный  грабёж  всей  страны.
Почему  исчезают  деревни?
Что  кормили  Россию  всегда,
Впечатляет  количество  бедных,
И  не  ценятся  люди  труда.
Почему  нет  в  глубинке  работы;
И  растущий  налоговый  гнёт,
Не  волнуют  народа  заботы,
Потому  он  так  бедно  живёт.
Почему  все  богатства  России;
Покидают  родную  страну,
Вы  политикой  страны  взбесили,
Те  грозят  объявить  нам  войну.
Почему  всей  страны  депутаты;
Не  решают  проблемы  людей,
Получают  большие  зарплаты,
 Лишь  заботясь  о  жизни  своей.
Почему  на  экранах  лишь  звёзды?
Шоу  бизнеса  ярких  людей,
На  Рублёвке  отстроивших  гнёзда,
И  живущих  шикарней  царей.
Почему  безвозвратно  Россию?
Покидают  таланты  умы,
Здесь  на  Родине  мало  ценили,-
Их  открытий  великих  труды.
Не  осталось  в  России  чистейших;-
Православных  славянских  кровей,
Презирают  каноны  мудрейших,-
Полукровки  различных  мастей.
Кто  погиб  за  родную  Отчизну;
Защищая  страну  от  врага,
И  пожертвовав  собственной  жизнью,
Разве  мог  он  подумать  тогда.-
Что  коварная  грянет  мессия;
Распадётся  держава  страна,
И  великую  нашу  Россию,
На  клочки  разорвут  господа.
2019 г.


Рецензии
Вопросов много накопилось, Владимир.
Всё идёт от безнаказанности и вседозволенности.

С теплом

Людмила Галкина 2   24.05.2019 19:44     Заявить о нарушении
Согласен Люда с тобой.
С уважением.

Владимир Александрович2   27.05.2019 16:27   Заявить о нарушении