Пасхальное

Вечный праздник Воскресенья
Пасхи свет преображенья!
Из гробов давайте выйдем
Наших горьких помышлений
И весны услышим пенье,
Райской встречи предваренье!
Вознося благодаренье:
Славься солнце правды мира!
Славься свет неугасимый!
Славься жизни вечной сила!
Наш Христос смерть победивый! 
 


Рецензии