Ветер, не плач

Ветер, не плач -
Выйди скорей на простор,
От неудач
И человеческих ссор.

Ты не томи
Тонкие струны мои,
Лишь обними
Крепко в объятья свои.

Ветер, постой -
Выслушай песню мою.
Каждую ночь
Я её сердцем пою.

Рвётся струна
У одинокой души,
Божья страна
Слушает песню в тиши.

Ты подпевай,
Чтобы проснулись сердца
И в Вечный Край
Люди спешили тогда.

Ветер, родной,
Мы будто братья с тобой:
Жизни покой
Нам только снится порой.


Рецензии