Христианские стихи дочери на 16 лет

Моя хорошая, любимая Кристинка,
Я Бога за тебя благодарю!
Ты родилась красивой, как картинка.
И радость принесла в судьбу мою!
Тебе 16!!! Ну, а я не верю.
Ты милый Ангел,  моих добрых снов.
Пусть,  в счастье, жизнь тебе откроет двери!
И ты достойна самых добрых слов.
Благословит тебя Господь, любовью!
Здоровьем крепким - до скончания дней.
Пусть Дух Святой,всегда будет с тобою,
Иисус хранит тебя от злых людей.
Расти и расцветай, Кристина, с Богом!
Учись успешно, к лучшему стремись.
Хоть наша жизнь, не лёгкая дорога,
Будь храброй, сильной, в вере укрепись!
И пусть, во всём, сопутствует удача.
Пусть сбудутся желания и мечты!
Все будет к лучшему и только, не иначе.
Благословенной самой, будешь ты!
И день рождения, праздник расчудесный.
Так хорошо, что вся семья с тобой!
И каждый день,  пусть будет интересным.
Будь счастлива, любимый ангел мой!


Рецензии