Зазнайкам на Луне

Когда при деньгах ...
Каждый вечер заказан букет ...
Когда при деньгах ...
Каждый день по три раза банкет ...
Когда при деньгах...
Каждый кланяться будет тебе ...
Когда при деньгах ...
Всё до лампочки не важно где ...

А если же она перегорит ...
Лампа эта ...
И темнота стоит ждучи света ...
А его то всё нету и нету ...
И стало не до букетов ...
Ты ... это ... не зазнавайся ...
Почаще к Богу обращайся ...
А зазнаешься - своё получишь !
Не от Бога , так от людей ...
( в лучшем случае ) .


Рецензии