Идти вперед и не сдаваться!

 Идти вперед и не сдаваться!               
 Вот мой девиз и идеал.               
 И с прошлым не легко расстаться..               
 Но что будет легко, кто сказал?               
 Идти вперед, не сожалея,               
 О том, что было и прошло.               
 И с каждым годом богатея.               
 Да, всем врагам назло!               
 Спасибо вам, друзья,за дружбу!               
 За то что не оставили в тяжелый час.               
 Окажете вы мне большую службу,               
 Когда порадуетесь вы за нас!               
 Иду я за мечтой своею,               
 Учусь, борюсь сама с собой.               
 Но верьте мне, я все преодолею,               
 Останусь я сама собой!


Рецензии