Один как будничные дни

Один как будничные дни,
Мне без него ни дня не выжить.
Он то, чем я дышу, живу,
Он то, что я привыкла слышать.
Но ты, как утро воскресенья,
Как праздник, что я жду уж год,
Как долгожданный день рождения,
Как самый вкусный в мире торт.
Я не могу без вас обоих,
Вы оба мне сейчас нужны,
Ни одного из вас не стою,
Но оба мне так дороги.


2019


Рецензии