Электроники

Ночь, палата, койки светятся -
Это  гаджеты  лежат!
Когда ж детки перебесятся?
Вряд ли скоро – говорят.

Железячка  электронная,
Заменила  всем  мозги,
Память  у  неё  бездонная!
Жаль, у младости – ни зги.

   Хроника 71. б. 9. 2018 К.Д.Б.


Рецензии