Светлое Христово Воскресение

Сегодня Светлое Христово Воскресение.
Черёмухи дурманит душистый аромат,
Одуванчики встречают вдоль дорожки строем,
Жизнь торжествует, вот - Божья благодать.

И, птички, хором из зелени ветвей щебечут,
Прославляют Творца за жизни щедрый дар.
Христос нам доказал, что жизнь - есть вечность.
Христос воскрес! Светлой Пасхи вам, мал кто и стар!

Так погода своей благодатью дразнит,
Снизошёл огонь благодатный к нам - не обман.
Светлой Пасхи у нас, православных, праздник,
Самый главный для нас, он для всех христиан.

28.04.19 г.


Рецензии
Какая живопись и прекрасное описанье..
Словно Божье дарованье. Спасибо.

Забина   11.02.2020 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Забина, за внимание
и душевное тепло в отзыве!
Всех благ Вам!

Александр Иванченко 2   11.02.2020 17:58   Заявить о нарушении