Таинство любви нежданным светом

Таинство любви нежданным светом
озаряет мир в прекрасный час
и душа становится поэтом,
взращивает свет, чтоб не погас.

Таинство любви ведёт крутой дорогой,
роза в сердце свой вонзает шип,
вишня расцвела у моего порога
и доверчиво в мой входит стих.

Таинство любви, свободы и печали
высветляет душу в тишине,
небо синее, как всех времён в начале,
таинство любви даровало мне.

27-28 апреля 2019


Рецензии