Будни с ящиком

Себя травлю проблемами земными!
Так сколько можно всё это хлебать?
На шарике земном подонков рать!
Коричневых, смесь серых с голубыми.

Что старых – отравляют молодых!
Всё лезут гады и в нутро и в душу,
Вот  и  болезни,  если  это  слышу
Эх залпом бы по вам от воинов седых!

  Хроника И.К.Б. 1. 9.2018 К.Д.Б.


Рецензии