как хочется встретиться

Как хочется встретиться с ними опять,
воскресшими после разлуки,
чтоб "папа и мама" тихонько сказать,
целуя  их добрые руки.

Обнять, прикоснуться к родителя вновь-
иного мне счастья не надо,
сожмёт благодарное сердце любовь...,
да только меж нами преграда.

Живых отделила от мёртвых стена,
стучу, но гранит её сильный,
остался слезами политый сполна
на кладбище холмик могильный.


Рецензии