Сайту знакомств посвящается

Когда утихнут разговоры, сойдёт дневная пелена,
Проникшись личной перепиской, ты будешь снова влюблена.
Он мил, красив и безупречен, безбедной жизнью он любим,
Но после очень близкой встречи растаял в воздухе, как дым.

На сердце шрам, в душе тревога, перед глазами белена,
Воспрявшись честным разговором ты будешь вновь увлечена.
Умен, талантлив и сердечен, готов на веки он любить,
Но в сердце, льдинкой покалеченное, его не сможешь ты впустить.

И нет любви в пустых страницах, нет смысла в письмах и словах,
Когда от лжи или беспечности погас огонь в людских сердцах.
Подчас мы долго ждем и ищем любовь в загадочной сети,
Но лучше по такому принципу уж слишком долго не идти.


Рецензии