И уходя, я буду счастлив

"Ушел мой последний автобус",
И уходят последние дни.
Я счастлив, что есть еще голос,
Я счастлив, что есть еще Ты !

Стекают красивые слезы,
И тают, как снег, мечты.
Пропадет мой певчий голос,
Осталась лишь-только Ты !

Смотрю, как падает локон
(на плечи) твоих волос.
Остался лишь отпечаток, от...
Безумно красивых слез.


Рецензии