Море

Я вижу море, его морскую гладь
Вдали совсем не видно горизонта.
Волна уходит, возвращается опять.
Визжу от счастья как пятилетняя девчонка.
Я так давно мечтала о тебе
Величие увидеть, безмятежность.
Прыгнуть в волну, уплыть на глубину
и там плескаться по меньшей мере вечность.
Желаю раствориться я в тебе,
Как чай горячий растворяет сахар.
Раскрыть секреты, что таишь на дне,
Развеять интерес без тени страха.
О море
Моё море, ты прекрасно.
Своими видами печаль, тоску уносишь.
Тревоги как гранит бесщадно точишь
и отражаешь звезды в вышине.
С тобой мне хочется делить свои невзгоды.
Ты лучше всех врачей и модных мазей.
Твоя великолепная природа
Душевный лекарь для людских фантазий.


Рецензии
Люблю море - ближайшее Карское.

С зимним самоцветным горно-хвойно-снежно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   28.04.2019 15:28     Заявить о нарушении