Пускай всё так, как есть сейчас

Пускай всё так, как есть сейчас.
На всё готов, но только с Богом.
И хоть жесток сей мир для нас,
В нём будем жить со светлым взором.

Нам дан отрезок жизни этой.
Давай, народ, мы проживём 
Свои года, Руси столетия
С единой верой и огнём,

Пылающим духовной силой,
С такой, что враг не победит!
Давайте вместе жить счастливо.
И Пасху Бог нам сохранит.


Рецензии