***

Невыносимо,
Я ломаю голову.
Словно раздирающая ненависть
Пронзает меня.

Я не хочу чтобы так все происходило.
Я совершенно не так представлял.

Так легко ломать всё на ровном месте,
Даже без повода,
Без какой-либо суеты и ответов.

Калечащее упражнение
От ударов по мне
Тяжело не только мне

Хотя как я могу понять твою легкость,
Она никак не уловима.
Словно твои эмоции,
Они птицы в свободном полете.

Каждый раз одно,
Каждый раз то же.
Каждый раз ножи,
Каждый раз красные в ножны.

Я лишь вижу смерть.
Смерть всего что было.
Я не хочу её видеть,
Но показывать - твоё хобби.

Решение вопросов отложено.
Откладывается и всё другое.
Отложено и мое тело.
На диван, оно всё немое.

Этот вид из окна мне приятен.
Мой же вид вызывает апатию.
Словно смотришь на умерший сад,
Который когда-то расцвел.

Мне не понять всех этих шагов.
Разбито внутри всё что можно.
Частично разбила и ты,
Полностью тоже возможно.

Не знаю, что чувствуешь ты,
Молчишь как и я идиотски.
Порой отправляешь посты,
Что я совершенно уродский.

Ты ненавидишь меня,
Я такого сказать не хочу.
Я ненавижу себя.
Тут ты к месту, говоришь не скрывая.

Я пьян и пуст,
Всё вокруг невозможно.
Я всегда ненавидел всё,
Теперь обратное невозможно.

Я мрачен внутри, веселый снаружи.
С этим набором никому и не нужен.

На места всё вернется,
Будто не знали друг друга.
Настоящее в прошлое обернется,
Я был счастлив знавать тебя, моя любимая подруга.

Но не буду врать,
Не надо.
Я не хочу уходить,
Без всего этого - хладно.

Тепло было,
Хоть часть его я хочу.
И мне всё равно,
Что я мотылек и к свече подлечу.


Рецензии