Светлой Пасхи праздник

Светлой Пасхи праздник!
Пусть помыслы будут чисты!
Весна теплом нас дразнит,
Развернув на деревьях листы.

Улыбнемся навстречу природе,
Пожелаем здоровья друзьям,
Зло сожжём на костре в огороде,
Развеем золу по полям.

Пусть колосится пшеница,
Золотом радует глаз,
Светлеют уставшие лица,
Счастье живёт среди нас.

Любовью наполнятся реки,
Добром обрастут берега,
Безбедно живут внуки, дети,
И тают меж нами снега.

Для жизни, друзья, возродимся,
Как завещал нам Христос!
Позволим душе насладиться,
Радость даря, избавляя от слёз!

28 апреля 2019


Рецензии