Дева стреляет влёт

Ноги вперёд и в стороны,
чтоб открывался вход.
Трусики тонко поданы –
Дева стреляет влёт
юных мужчин… Не только!
Взор устремляю внутрь.
Там ароматов столько
Хочется в них нырнуть
Взглядом и поцелуем –
Негу даме дарить…
Милый! Не будь холуем;
в сексе нужно дружить,
плавать по волнам чувства
мысленно, наяву…
Не утонув в распутствах,
долго быть на плаву.

28.04.2019, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано от Н. Вайсгам


Рецензии