Всё для тебя

"Всё для тебя"

Ты несомненно драгоценное создание,
Брильянт в окладе, в золотых лучах.
И мне дороже всех наград твоё признанье,
Не на показ твоя любовь приятна,  но в делах.

Все лучшие слова скажу в твой адрес,
Все лучшие одежды для тебя.
Отели лучшие и рестораны в сладость,
Курорты лучшие в подарок от меня.

И ты достойная шикарные награды,
Всё для тебя, и Океаны и моря.
И яхта белая, большие водопады,
И маки красные - цветущие поля.

Ты лучшая, ты добрая, ты скромная,
Красивая, умна и весела,
Всё для тебя - стихи и песни новые,
И ты достойная душевного тепла!!!

15.12.2015


Рецензии