Расплету себя под звон весенний!..

          (набросок)
             ...

 Расплету себя под звон весенний:
 Окружила душу Благодать.
  Прочь печаль и глупые сомнения
  Буду снова петь и ворковать

 Нелегки порой судьбы дороги
 Боль страданий их переплела.
   Выхожу Я снова из "берлоги"
   В чувствах разорённого гнезда

 Здравствуй Мир!Таинственный и людный
 Отогретый Солнечным теплом
  Это Я:забытый и ненужный
  Вновь в Твоём огромном и живом!

 Заклубилась пыль судьбы-дороги
 Застилая любопытный взгляд
  Что коснулся тела недотроги
  И желаньем пламенным объят

 Изумрудом наряжая ветви
 Нам напомнит о себе Весна:
  Милая!С Тобой уже не дети
  И пора послушать Соловья.

 Это Он зовёт: под ветви манит
 И тревожит чувства бесконца
  И в тени бесстыдно хулиганит
  Добиваясь ласки и тепла

 Расплети для неги своё тело
 Сбрось с себя наряды-лепестки:
  Обнимая нежно и умело
  Уложу Тебя в постель Весны

 И забившись по до мной как птица
 Принимая жар Любви- поймёшь:
  В этом Мире стоило родиться
  Только в нём так любишь и живёшь.
 ...
 Расплетём с Тобой порыв весенний
 Обласкает нас с тобой трава
  Парусами вознесём колени
  Уплывём в счастливые края

 И покинут девичьи тревоги
 И подарит радость нам Заря
  Ты уже не будешь недотрогой
  Милая! Счастливая моя!..

 Р.S:
 Здравствуй Мир:Обласканный,Влюблённый!
 Отогретый Чувством и теплом!
  Это Я:вновь трепетно влюблённый
  Оживаю в ласковом Твоём!

                (*~*)







 
 
















 


Рецензии
Живая лирика... 😇❤️✌️

Рэссика   15.05.2019 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Рэссия,за высокую оценку. С.В. 15.05.2019 г

Вячеслав Вангрет   15.05.2019 21:10   Заявить о нарушении