Вы влюблены

В е с н аааааа,
           что с Н а м и
                В ы т в о р я е т
Ж е л а н и е
           О  д  н  о-
                Л  ю  б  и  т  ь,
а К р о в ь -то,
           К р о в ь-то..
                как И г р а е т
и С е р д ц е,
           по Н о ч а м,
                Щ  е  м  и  т

что вы С п р о с и л и,
                С к о л ь к о
                Л  е  т?
да вы Д р у ж о к,
               С м о т р ю (Я),
                В з д о р н ы й
я П о м н ю,
         "Г р е м и н",
                дал О т в е т-
"Л  ю  б  в  и,
           все В о з р а с т ы
                П о к о р н ы"

ну Н е в о з м о ж н о,
                не Л  ю  б  и  т  ь
как М  о  ж  н  о !?
             в Ж е н щ и н!
                не В л ю б л я т ь с я
без К о и х,
            что Вы,
                не П  р  о  ж  и  т ь
не дай Б  о  г!
             Х о л о с т ы м
                О  с  т  а  т  ь  с  я

В е с н о й,
           когда П р и х о д и т
                В  е  ч  е  р
свет З в ё з д,
            Л  у  н  а,
                когда В з о й д ё т
к Е д и н с т в е н н о й!
                С п е ш и м
                на В с т р е ч у
и В а с,
         О  з  н  о  б,
                немножко Б  ь  ё  т

а полость Р  т  а,
                Т  а  м,
                стало С  у  х  о
Вы,
  сам не С  в  о  й,
                Н  а  п  р  я  ж  е  н  ы
как К у р
         во Щ  а  х,
                (е д р ё н а  М  у  х  а),
что Г о в о р и т ь,
                Вы,
                В  л  ю  б  л  е  н  ы.

































             


Рецензии
Очень самобытно. Красиво и красочно. Светло, свежо и нежно-вкусно. Рад, что зашёл на стр. Влади и прочитал Вашу рецензию в стихах - очень тронуло.

Лешек Клычанский   28.04.2019 11:40     Заявить о нарушении