9е мая

За ними, вся Европа, сталь Круппа и гений зла,
за нами Страна Советов и праздничные Бла Бла!

У них все просто и четко, шагай и будет все Гут!
 у нас селедка и водка, тяжелый до пота труд.

Мы верим, в прекрасное завтра!
 у них все наверняка, отмерят все точно и четко  и выстрелят из под тишка.

 «Нет шансов!»- нас убеждали, «Все страны отдались им!
 И вы сдавайтесь Иваны! Лучше ведь быть живым!»

Ошибка, большая ошибка!
За гордость расплата грядет, ваше чёрное солнце обратно на запад зайдёт!

Все пули что вы нам отлили, вернутся весенней порой!
 Герои которых убили, уже не в земле сырой!

 Вот они, рядом с нами !
Мы слышим их стук сердец. Их сила в наших венах! Скоро войне конец!

Забыто?
Нет, только не нами!
Мы помним, кто нас предавал!
Мы помни друзей, наших братьев и тех, кто насмерть стоял!
 
Берите! Всем счастье бесплатно!
Победа одна на всех!
Разделим же радость братья как горе делили на всех!
 
Нет Бога в лукавстве подлом, ложь это корень зла.
Мы помним! 9 мая, правда на землю пришла.

Ей тоже не все были рады, но тем не меньше она,
 мы все за неё отдали, высокой была цена.

Вздыхаю с тяжелым сердцем, что вижу я на яву?
 не также как в 41 стоим мы опять на краю?

За ними опять вся Европа и даже наши друзья,
 за нами, кроме Газпрома, да что там, да как всегда!

Одумайтесь, лучше ребята! Вам этого не пережить!
Живите долго и сыто- вам нас никогда не побить.

Смерите гордыню и зависть, у зависти нет причин.
Мы просто живем в России и дух наш силён и един.

Светит мирное солнце, качаем дешевый газ!
 прошлое не вернётся, если это важно для нас!

Мы помним, мы знаем, мы любим!
Живи родная страна!
А что с нами завтра будет, Бог ведает, нам не судьба.


Рецензии