В темноте кромешной

Нахожусь я в темноте кромешной,
И свет покинул уста мои.
Нет сил, и боли, здесь мне находиться,
И я уйду, под возгласы мечты.

И, вновь прийду - уже не тот.
Кем раньше был, я в позапрошлый год.
Иллюзией останусь я,
Так говорила - мне судьба.
Так говорю, тебе и я.

Если тело вдруг мое погибнет,
Не смей впадать в отчаяние.
Ведь возрожусь я, с новой силой,
Преодолев большие расстояния.


Рецензии