Низвергнутый с рая...

Идёт ангел низвернутый с рая...
Отвечая за грех людской...
Он горит...он в огне умирает...
Волос белый...от пепла седой...
Крылья тёмные в пятнах крови...
Отмывает он наши грехи...
Своей кровью алой, святою...
С взглядом полным печали, тоски...
В огне адском...горят его крылья...
Пламя лижет его не щадя...
Идёт ангел в огне сгорая...
Свою жизнь за нас положа...

A S T


Рецензии