Бpаво!!!

 СОВЕТСКАЯ БАБА С РАЗБИТЫМ КОРЫТОМ!
НИКТО НЕ ЗАБЫТ!
 И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!
ПАХАРСКИЙ СРЕЖЕТ ТРЕВОЖИТ ПЛАНЕТУ,
 ЗНАЧИТ ВЕСНА,
 ЗНАЧИТ СКОРО И ЛЕТО.

 ПАРЕНЬ С ДУБИНКОЙ СЛЕДИТ ЗА ПОРЯДКОМ,
 А ПРОСТИТУТКИ ДАЮТ ЕМУ ВЗЯТКИ.

 ВОЛОСЫ СТРИЧЬ СМЫСЛА НЕТ НИКАКОВО...
 НЕ, НУ ЗАЧЕМ, ЕСЛИ ВЫРАСТУТ СНОВА?

 ВСЕ МЫ В ПЛЕНУ У ВЕЩЕЙ И КВАРТИР.
НАШ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ -СТОЛ КРОВАТЬ И СОРТИР.
 ВСЁ ХОРОШО,
 НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЕМ,
 ПУСТЬ И В ПЛЕНУ ,
НО ЖИВЁМ ЖЕ, НЕ ТЛЕЕМ.

 БPАВО ТОВАРИЩИ!
 ЛЕВОЙ И В НОГУ!
 НО ТОЛЬКО Ж НА МЕСТЕ...
 А НЕ НА ДОРОГУ...
    1990


Рецензии