На Свободном проспекте

Там где солнце цепляет дорогу
и смеются мудрые дети
Кажется я опять тебя встретил
В городе счастья
на Свободном проспекте
Завертелось колесо событий
и в бутылке осталось мало
Я радуюсь помогите!
ведь дышим
Чего же ещё нам надо...


Рецензии