Воскресение

Первый день недели. Двери на замке.
Ищут иудеи в каждом уголке,
тех, кто спрятал тело Господа Христа.
Книжники хотели им заткнуть уста.

Иисус пришел к ним, встал и говорит:
-Мир вам, мои дети, Дух Святой горит.
Вы Его примите в Имени Моем.
И в Любви творите - Дух во Мне, Я в Нем.

Руки, ребра, ноги показал Свои.
Вы не одиноки, вы теперь мои.
Мир вам! Посылаю вас Я как Отец
Мой послал Меня к вам - Пастыря овец.

Кому простите вы грехи,
тому они простятся.
Но знайте, лишь в Любви
плоды ваши родятся.


Рецензии
Христос Воскресе!
Пасхальной радости и плодотворной Любви!
Спасибо за стихи, Анатолий!

Любовь Панкратовская   28.04.2019 20:42     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!
Спасибо, Любовь!
Радости и Любви Вам!

Анатолий Сорокин 22   28.04.2019 20:44   Заявить о нарушении