Россия Синеглазая... Авторская песня

               
1.  Ах,   Россия   моя,   Синеглазая
  От  озёр  своих,   морей   и   рек ...
  Ах,   ты,   Родина   наша  Прекрасная,
  Нам   тебя   не   забыть  и   вовек!
     А   в   России   народ   всех  КрасИвее,
     Самый   добрый  он,   умнее  всех.
     Устраняем  беды,  с  Божьей   силою,
     Виноград  растим   и   сеем   хлеб ...

               
2.  На   просторах  наших   растут   Берёзки. --
    Красотою  славятся  они:
    А   по  весне   нарядятся  в  серёжки,
    И   шумят   листвою   до   зари ...
       Ах,  какие   есть   в  России   Девушки:
       Красотой,   сноровкою   сильны. --
       Ловко  спляшут, ...   и   заьются   песнею ..
       Им   под   стать -- и   Парни - Молодцы!

               
 3.  Поищите   Вы   на   всей   нашей   Планете.--
     Не   найдёте   там   людей   Добрей ...
     У  нас   такие   умные   все   дети,
     И  отцы   на   ринге --  всех   Сильней!
         На   Россию   опочилась ...  Европа. --
         Санкциями  хочет   задушить,
         Но   Россия   сильнее   стала   только. --
         Дух   могучий   наш   Им   Не   Сломить!

                ***
  И   не   привыкать   России - Матушке
  Все   Проклятия,   Хулу ...   Снимать,
  Но   хранит   Россию   Господь - Батюшка, --
  И   Россия --   БУДЕТ   ПРОЦВЕТАТЬ!

    
        ***************************
  Галина  Яловол 4.


    

















               
 


Рецензии