Футбол

Вперёд Россия, Россия вперёд!

И голос охрип, и ноги, как вата;
Отработал Сизиф, все в мыле фонаты.
Завершается матч - расшатаны нервы,
Череда неудач, этот матч не первый.

Этот проигрыш уже не первый,
Зря тратим силы и нервы.

Взрывают трибуны футбольные трубы,
Фа фа фаеры вспышки, ба ба банеры с вышки.
Смеётся табло - ха ха хохочет на зло -
Один - ноль, два - ноль, три - ноль -
Не повезло!

Настроение дрянь - рухнуло на диван,
Обсценная брань - все надежды - обман.
И любимое пиво льётся мимо - криво.
Тренерам в бок вилы, команду на мыло!

Кошмарный сон нУлевого футбола -
Играть в унисон сборная не готова.
В трансе страна - я, он, ты, она,
Зароптала братва - "фанатеем зазря"

Болельщика страсти, плачевны итоги,
Отвернулось счастье, спортивные боги.
Где футбольная сила, где удача нас ждёт?
Вперёд Россия, Россия вперёд!


Рецензии