***

Я начну
молиться богам.
Или дьяволу душу продам.
Если хоть еще на мгновение,
мне дадут благословение:
Утонуть, захлебнувшись,
в глазах.
Раствориться в мелодии голоса.
Или просто добраться до дна,
и остаться там,
навсегда.
Я отдам все сокровища мира,
если хоть еще на минуту,
я с тобою недолго буду.
Ты солги мне в последний раз,
не сводя голубых глаз,
притворись собой,
И скажи (обмани) :
«Я тебя
никогда не забуду»


Рецензии